お知らせ
お知らせ
「美☆夜会」料理長カウンター割烹美食会
年間のスケジュールは、こちらのページで随時公開いたします
リゾートトラスト創立50周年【美☆夜会】“料理の華” “演出の華” “空間の華”が相まった美食イベントを開催いたします。会員制ならではの高品質なサービスやイベントの提供を行うため、リゾーピア別府では料理長がお客様の目の前で料理の腕を振るう、一日6名様限定のカウンター割烹イベントを開催。それぞれの料理に合わせてお酒を選定しご提供いたします。鮮やかなお料理、特別な空間をお楽しみください。
■開催日
2023年2月13日(月)、14日(火)、21日(火)
「冬のスペシャル会席~炭火カウンター~」
2023年4月9日(日)、4月10日(月)、4月11日(火)
「飛騨牛」×「別府湾の伊勢海老」×「別府湾の黒鮑」
2023年6月18日(日)、6月19日(月)、6月20日(火)
「神戸牛」×「城下かれい」×「別府湾の甘鯛」
2023年9月3日(日)、9月4日(月)、9月5日(火)
「おおいた豊後牛」×「松茸と鱧」×「本鮪」
2023年12月10日(日)、12月11日(月)
「とら河豚」×「ずわいがに」×「別府湾の車海老」
2024年1月21日(日)、1月22日(月)、1月23日(火)
のど黒「紅瞳」×「別府湾の伊勢海老」×「噴火湾の毛蟹」
2024年2月18日(日)、2月19日(月)、2月20日(火)
「京野菜」×「九絵」×「別府湾の黒鮑」
「京野菜」×「九絵」×「別府湾の黒鮑」
■定員数
各日6名様まで
■料 金
1名様 36,300円 (ドリンク・税サ込)
※上記料金には宿泊代は含まれておりません
※掲載写真はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。
※お米は国産米を使用しています。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。予めご了承の程、お願い申し上げます。
※掲載写真はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。
※お米は国産米を使用しています。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。予めご了承の程、お願い申し上げます。