日本料理潮騒

一覧
魚介の宝庫、相模湾。湾に面した伊豆半島の漁港では、毎日新鮮な魚介類が水揚げされます。
静岡県は、日本有数の海産資源と農産物に恵まれた県。「潮騒」では、その中から旬の食材を厳選して巧みの技でご提供します。
鉄板焼コーナーでは、新鮮魚介や牛肉ステーキなどを目の前で調理してお出しします。お食事ばかりでなく、目で見る料理のパフォーマンスも休日の楽しい思い出になります。
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 個室あり
  • 要予約
席数 テーブル席 88席
鉄板焼カウンター席 16席
個室(離宴処さざなみ) 7室38席
  • 個室(離宴処さざなみ)のご利用は、8,000円(8,800円)以上の会席コースに限らせていただきます。
営業時間 朝食 7:30~10:00(L.O.9:30)
昼食 11:30~14:00(L.O.13:30)※予約制
夕食 17:30~22:00(L.O.21:00)
  • (L.O.)はラストオーダー
  • 繁忙期は17:00より営業する場合もございます。
  • 「昼食」は予約制です。営業日はホテルまでお問合せください。
  • 繁忙期のみ定休日も営業いたします。詳しくはお問い合わせください。
  • 鉄板焼コーナーでは朝食は行っておりません。
  • さざなみ(事前予約制)の営業時間についてはお問い合わせください。
  • ( )内は税込料金です。
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
  • 仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。