新日本海料理旬恵

一覧
「旬恵」では、日本海で獲れた海の幸と地元食材で、日本海に面した地方ならではの日本料理をお届けします。春、夏、秋、冬、それぞれの季節の食材で作る旬の味覚。一番のおすすめ食材は、11月初旬〜3月中旬までの松葉蟹です。蟹漁解禁を迎え、地元漁港に水揚げされるブランド蟹を直送して調理いたします。漁場と水揚げ漁港が近い日本海地方が誇るクオリティ。まさに蟹の王様と呼ぶのにふさわしい味覚です。
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 個室あり
  • 要予約
総席数 82席 テーブル席 4名×13卓:52席・6名×5卓:30席
営業時間 朝食 07:30~10:00(L.O.09:30)
夕食 17:30~22:00(L.O.21:00)
  • (L.O.)はラストオーダー
  • 写真はイメージです。
  • 全席禁煙です。
  • 営業時間と席数は、変更する場合がございます。
  • 仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。